信通学院教工足球队与学生足球队开展师生足球赛

作者:  发布时间:2019-05-28 08:47:59   来源:   

2019523日下午,信通学院教工足球队与学生足球队在清水河校区足球场开展了一场激烈的师生足球赛。学院教工足球队与学生足球队成员参加了此次别开生面的足球友谊赛,教工队伍由学院中青年教师组成;学生队伍由正在备战“成电杯”的学院学生足球队组成。


说明: D:\我的文档\Tencent Files\1064350631\Image\C2C\CC3F2945491C9CC5D1B07F23BBE5B7AA.png


赛前30分钟,双方队员陆续到达场地,开始热身准备。随着裁判的哨声响起,比赛正式开始。比赛十分激烈,双方队员你追我赶,比分交错领先。学生队员们相互配合、耐心传球、巧妙避攻,展现出充沛的体能和坚韧的品性。青年教师们积极防守、快速进攻,充分地展现出青春的风采和活力。

经过一个下午激烈的比拼,足球赛正式结束,学院老师和学生队员们合影留念。本次活动,增强了同学与老师的体魄,同时大大增进了师生间的情谊,双方均表示收获颇多。本次师生足球赛在愉快的氛围中顺利结束。

说明: D:\我的文档\Tencent Files\1064350631\Image\C2C\BB23E82B2E6F13D86C86FF99FD4F694D.png