学院举办2019年第三次院领导接待日

作者:裴瑞  发布时间:2019-06-11 09:09:31   来源:   

2019年5月3日,信息与通信工程学院2019年第三次次院领导接待日在本科20栋一楼活动室顺利召开。信息与通信工程学院院长孔令讲老师,党委书记李玉柏老师,副院长凌翔老师,党委副书记杨晓玲老师和30余位即将毕业的同学参与了本次活动。

活动开始,信息与通信工程学院分团委副书记高淑贤介绍了院领导接待日的基本情况。现场具体反馈了上一次院领导接待日提出的关于加强研究生竞赛宣传的培养的提案等8份提案的内容以及解决进度。

说明: IMG_20190530_162830

为了听取毕业生们对学院改革发展的建议以及对自身未来的发展规划,采用自由交流的方式开展本次院领导接待日,所有人都可以从自身角度谈一谈关于学院建设的看法以及对自身未来的发展规划方面存在的疑问。同学们积极提问,如何看待华为被列为黑名单?可否为党员锻炼,下村实践争取多一点的机会?调整办公环境,形成一个个性化轻松交流的场所。同学们提出了一系列有意义的建设性的问题。

说明: IMG_20190530_163233

老师们也积极回答同学们的疑问。作为一名合格的学生,要不忘初心,砥砺前行。无论在学业上,还是人际交往,毕业工作上,做好自己,对自己的目标坚持到底。



说明: IMG_20190530_170306

各年级同学们都一直关注院领导接待日的召开,通过这样一个平台可以和院领导老师们亲切交谈,反映自身的诉求,共话学院发展。定期举行院领导接待日,将活动常态化,最大程度的贴近学生,帮助解决同学们关注的问题。