信息与通信工程学院分团委学生会成立大会顺利召开

作者:何思佳  发布时间:2019-09-29 09:43:24   来源:学生科

9月26日,2019届信息与通信工程学院分团委学生会成立大会在学生会活动中心201正式召开。此次大会由主持人礼仪队部员王欣畅主持,出席大会的嘉宾有学院党委副书记杨晓玲老师、学院分团委书记王思月老师、学生科科长桂阳老师、江倩老师、18级辅导员陈卓老师以及电子科技大学学生会主席团成员、各兄弟学院学生会主席等。

会议伊始,主持人致开场辞,表达了对与会嘉宾的热烈欢迎及对院会的诚挚祝福。随后全体团员齐唱共青团团歌,彰显了信通人昂扬的风采。随后,信通学院党委副书记杨晓玲老师和分团委书记王思月老师先后致辞。杨书记表达了对学生会成员的殷切祝福和深切期望,认为学生会是大学生活中重要的一环,鼓励全体学生会成员要扎实、严谨地工作,把学生会推向一个新的高度。王思月则总结了最近学院的团学工作,同时也鼓励同学敢于实践,敢于学习,敢为人先,争当同学们老师们认可的优秀学生干部。

伴随着主席团和部长团聘任仪式的进行,新一届信息与通信工程学院分团委学生会正式成立!主席团与部长团从老师手里接过聘书,愿他们不忘初心,砥砺前行。2018届信通院会主席李国祺用自己这一年来的学生工作经验,期望新一届成员要牢记初心、保持自信,敢于挑战、敢于担当,带领院会迈上新的台阶。2019届信通院会主席张鸿天则希望同学们立足核心价值,引领思想潮流,维护学生权益,加强民主建设,传承经典,勇于创新,为开创院会工作新局面而努力。学生代表张扬同学以树立服务意识、具有团队精神、遵守客观公正实事求是的行为准则道出了对院会新成员及自身的高度要求,希望彼此携手共创院会的新辉煌。

铿锵的宣誓声在耳边久久不绝,信通院会的旗帜再一次被亲手传递。在大会即将结束之际,每位院会新成员都收到了来自部长们的礼物。