【2018】电子科技大学英国本硕留学项目(名校本科项目)

作者:  发布时间:2018-03-14 16:30:14   来源:综合教育科   

英国教育概况:

    英国是一个多民族国际性的国家,英国的教育质量位于世界前列。英式教育以能力教育和创造性思维教育为主线。英国大学本科学制三年,硕士学制一年,毕业后课申请攻读博士学位,比我国高等教育缩短近四年时间。英国大学之所以有高质量的声誉,是因为所有大学教育质量均由英国教育质量认证委员会(BAC)评定和监控。


为什么留学要选择去英国?

      1.英国教育质量高,学制短

      英国是欧洲高等教育发源地,英国大学本科学制三年,研究生学制一年,时间短。

      2.标准的语言

      英国是英语的发源地,每一位出国留学的学子,都渴望能在归国后,能说一口流利的英语,选择英国留学,可以让您掌握纯正的英式英语

      3.学历含金量高
      英国学历全球认可
       4.生活条件好,且可享受免费的医疗保险
      中国留学生在英国居住超过半年以上, 可以和英国学生一样,享受免费的医疗保险待遇。


电子科技大学英国本硕项目---名校本科项目


一、1+3+1本硕连读留学项目(本科毕业后可继续申请读硕,学位均获得中国教育部认可)

项目模式:高中毕业生或者高三在读学生在国内接受一年的雅思学习和专业基础课程学习,成绩和雅思达到要求的学生,可以直接进入英国大学进行为期三年的本科课程,圆满完成本科课程后,将获得英国大学颁发的本科学位证书,即4年可获得全球及中国教育部认可的英国大学的本科文凭,4年后可直接申请硕士学位。学业完成以后可选择在英国实习就业也可以选择回国实习就业。


二、国际注册会计师(ACCA)定向招生

(一)1+1.5+1 ACCA 专硕连读项目(中国教育部认可文凭)

项目模式:高中毕业生或者高三在读学生到电子科技大学进行一年的雅思学习和专业基础课程学习,后进入英国大学进行1.5年的专科课程学习,成绩合格后直接升入硕士学习,即3.5年就获得英国大学高级专科和硕士文凭。本项目的ACCA初级阶段9门课程全部免考,且硕士期间继续学习ACCA的高级阶段课程。


(二)1+2+1 ACCA本硕连读项目(中国教育部认可文凭)

项目模式:高中毕业生或者高三在读学生到电子科技大学进行一年的雅思学习和专业基础课程学习,后进入英国大学进行2年加速制本科课程学习(一般本科三年,此课程利用较长的假期时间上课,收费按二年课程收费)毕业后获得学士学位,可继续攻读硕士学位,即4年就获得英国大学学士学位和硕士学位。本项目的ACCA初级阶段9门课程全部免考,且硕士期间继续学习ACCA的高级阶段课程。

 

项目优势:

      留学周期短(较短时间获得全球认可的英国大学学位)

      留学费用低,项目性价比超值

      国内:一年预科冲刺,提升英语水平、提高专业知识,轻松申请名校,签证通过率高

      国外:毕业后,广阔的就业升学前景;英国当地推荐对口专业实习,得推荐信,赢工作签

      回国后:搭建平台,推荐就业,让你工作无忧

 

入学条件及录取原则

      1.电子科技大学入学条件:

      具有高中及以上学历

      高中在读三年级学生,并能取得高中毕业证

      高中平均成绩达到75分以上

      2.英国大学入学条件:

      雅思6.0以上(学校不同雅思要求不同)

      如果雅思没达到学校的要求,可以选择接受学校开学前的强制性语言学习, 学习完成后无需再考雅思,可直接进入正式课程

推荐学校:杜伦大学、埃克赛特大学、兰卡斯特大学,约克大学,格拉斯哥大学、萨里大学、拉夫堡大学、卡迪夫大学、BPP大学等


学费

      国内学费:2.4万/年(服务费另议)

      国外学费:14000英镑起(不同学校不同专业会有一定差异)


咨询及报名方式:

      报名地址:成都市一环路东一段251号电子科技大学沙河校区通信楼6楼608室

      咨询 Q Q:812243980(请注明个人相关信息)

      咨询电话:028-83201079、83201097 

      咨询老师:

            陆老师  13908027463

            王老师  18123264867(微信同号)

 

      成都市高新西区西源大道2006号电子科技大学清水河校区    李老师 13908205864

 

5cf85db2404dba2e0db138dedc331878.jpg

关注微信公众号,了解更多招生咨讯!