综合新闻 > 正文

第九届“国防零距离”校企互联节之503所openday顺利举办

作者:庞煜  发布时间:2019-05-16 16:26:28   来源:学生科   

5月13日,学院组织二十余名研究生赴航天恒星科技有限公司(503所)参加开放日活动。本次活动旨在进一步加强与国防军工单位的交流与合作,引导研究生前往国防军工单位就业,服务国家重大需求。

3DA8F

同学们在工作人员的带领下参观了公司展览厅,了解503所近年来的一系列成果。在讲解员耐心的讲解中,同学们心中升起对503所不斐成绩的敬佩和赞叹之情。

37E00

随后,同学们受邀来到会议室,听取报告。会议上,公司前辈为同学们介绍了相关的技术指引和人才培养计划,讲解503所的历史与未来发展方向,同时详细介绍了公司的战略方针和指导精神。

35194

报告结束后,同学们踊跃发言,积极探讨,公司前辈们耐心地解答了同学们关于福利待遇和晋升渠道等问题,解决了同学们地疑惑,同时也让同学们对503所的工作和生活环境有了更具体的了解。同学们在参观503所并与前辈们积极交流的过程中对公司的企业文化、发展方向等有了更加深入的了解,大家都表示有所收获。