综合新闻 > 正文

最美夕阳红——信息与通信工程学院离退休教师金秋游活动

作者:欧蓓  发布时间:2019-10-21 13:58:15   来源:   

      为传承和弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,让离退休教师感受到学院大家庭的温暖,20191018日,信息与通信工程学院工会组织离退休教师前往白鹭湾印象花园开展金秋游活动,全院百余名老教师参加了活动。

      田广和副院长代表学院向老教师们表达最诚挚的问候。他向老教师们汇报了一年来学院的发展变化,在学科建设、人才培养等方面取得的成果和特色亮点;对全体离退休教师长期以来给予学院工作的关心与支持表示衷心的感谢;肯定了前辈们为学院发展作出的不可磨灭的贡献,同时欢迎前辈们常回家坐坐、常回家看看,感谢大家曾经为学院默默耕耘、任劳任怨的付出。最后,他祝愿老教师们身体健康,为学院的发展建言献策,继续发挥光和热。

在明媚阳光照耀下,老教师们兴致勃勃结伴同行,大家仿佛都年轻了好多,有的花园小憩促膝长谈,有的挽手沿湖而行,有的花海徜徉流连忘返。大家一边游览一边亲切交谈,一边赏景一边合影留念,共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣。

金秋游在欢声笑语中结束了,老教师们意犹未尽,纷纷对此次活动的精心策划和安排表示满意,在欣赏美景的同时,既强健了体魄,又愉悦了身心,也加深了老教师之间的交流,增进了友谊,同时对学院党政及工会一直以来对大家的关怀更是充满了感激之情。