信息与通信工程学院党委召开本学期第四次研究生党支部书记例会

作者:匡鹏举  发布时间:2019-05-10 14:23:31   来源:学生科   

2019年5月8日中午,信息与通信工程学院(通信抗干扰技术国家级重点实验室)在科B302会议室召开本学期第四次研究生党支部书记例会。辅导员匡鹏举老师、张娟老师、研究生党建委员会书记沈华钧同志及全体研究生党支部书记参加了此次会议,会议由匡鹏举老师主持。

会议开始,匡鹏举老师首先重申了提前报备活动的重要性,提醒各党支部书记要按规定提前填写金数据链接,希望大家可以按规定认真、细致地开展党建工作。

接下来,党建委员会的付昕莹同志为大家详细讲解了评优材料的写作技巧。从小标题的拟定到提纲的撰写,再到评优材料的框架,她通过具体的事例为大家一一讲解了评优材料中各个细节上可以用到的小技巧。同时她还通过列举去年评优材料中正反两方面的例子,让大家对各点注意事项有了更深刻的理解。

随后,匡鹏举老师鼓励大家积极、认真地准备评优材料,把各支部的风采完整的展示出来。紧接着,他以去年的优秀支部为例,强调了支部定位的重要性,希望各支部从学习党建理论、学术能力、社会实践等各个方面突出支部特色。同时他强调了突出成果的重要性,希望各支部以数字、具体事例等方式展示各自的党建成果,以丰富、充实的材料迎接本次支部评优活动。

最后,匡鹏举老师对各支部书记的提问一一做出了解答,至此本次支部书记例会圆满结束。