网络工程系研究生第七党支部开展篮球联谊赛

作者:匡鹏举  发布时间:2019-05-17 16:02:56   来源:学生科   

5月9日,信息与通信工程学院网络工程系研究生第七党支部在电子科技大学清水河校区综合训练馆开展了“五四一百年,青春心向党”篮球联谊赛,以加强支部间的沟通与交流,丰富支部党员的课余生活。比赛双方为网络工程系研究生第七与第三党支部组成网络工程联队和电子工程系研究生第二与第四党支部组成电子工程联队。

赛前,网络工程系研究生第七党支部书记秦晋辉强调:胜负乃兵家常事,大家要胜不骄、败不馁,享受比赛过程,同时各位参赛选手要做好保护工作;网络工程系研究生第三党支部书记陈宝君同志表示:各位参赛选手要发扬“团结、友谊、进步”的精神,严格遵守运动员守则,赛出水平,赛出成绩,赛出风格。

47D51

晚上7点,选手们做好赛前热身后,比赛正式开始。赛场上,选手们轮番上演着精彩的表现,跑位熟练、穿插迅速、突破精彩、传球诡异、投篮精准。一幕幕精彩的画面,一个个敏捷灵动的身影,一声声激动高昂的呐喊,一阵阵篮下强攻进球后的掌声,构成了一幅幅动人的赛场风景。选手们高昂的斗志和饱满的激情让场上的赛况异常激烈、精彩纷呈。场外啦啦队加油助威声此起彼伏,不绝于耳。

4F2A2

双方实力难分伯仲,最终比分停留到60平,比赛进入加时赛。加时赛上,网络工程联队稍占上风,连续投入几个关键球,最终网络工程联队以66:64惊险取胜。

本次活动为支部同志提供了一个展示自我、交流球技的平台,缓解了党员同志学习与科研中的压力,提高了支部党员的生活品质。同时活动中展现了我院研究生党支部团结进取、敢于拼搏、文明和谐的精神风貌,体现了新时代青年党员良好的身体素质。

5B4BB