院友动态 > 正文

信息与通信工程学院25013100班毕业十周年返校聚会

作者:  发布时间:2019-10-08 09:51:45   来源:   

“那些年我们在一起”!信息与通信工程学院25013100班毕业十周年返校聚会,追忆青春,续缘成电。送上了迟到的祝福:母校63岁生日快乐。

102日,校友一行在清水河校区参观了校史馆,通过观看及讲解员详细的介绍,更深入了解到了学校发展史。从展厅中了解了学校近十年的发展与成就,为学校的巨大变化和成就深感自豪。久仰电子博物馆,参观博物馆时看到了很多专业相关原器件,深感亲切。毕业时还未开馆,此次返校弥补了遗憾。

参观结束后,校友们回到学院,邀请了曾经的导生(大一的班导)杨一波学长回校座谈,阔别已久,畅谈欢愉。杨学长分享了学院的历史沿革,校友们对新学院有了新认识。大家回顾并分享了自己十年的人生历程,拉进了同学间的关系,仿佛参与到了同学们的十年。

一天的时间太短,有太多的话说不完,太多的情感表达不尽,清水河校区活动在校友们参观校园中结束。学院为校友们返校精心策划、周到安排,收到了学院精心准备的纪念文化衫、画册等,更加感受到了学校及学院浓浓的情谊,增添了对成电美好明天的期待,憧憬着下一次聚会的到来。