院友动态 > 正文

信息与通信工程学院2007201班毕业十五周年返校聚会

作者:  发布时间:2019-10-28 11:08:37   来源:   

1026日,信息与通信工程学院2007201班校友从祖国各地回到母校参加毕业十五周年聚会:欢聚成电,畅叙母校情、师生情、同窗情。

时光荏苒,光阴似箭。五年前的聚会犹在昨日,9点整,校友一行齐聚沙河校区主楼。时隔五年,今日在母校成电,再次重聚。一行人,说着笑着,边参观主楼,边聊着近况。 随后,校友一行来到教学楼,回到上学时待过的教室、坐过的位置,那熟悉的场所,那熟悉的位置。恍惚时光穿梭到了当年读书的时候,当年的课堂场景浮现。

参观结束,校友一行来到食堂二楼万有餐厅。站在打菜窗口,再听着食堂师傅:同学、几两饭、打什么菜,感觉真的回到了学生时候。再次品尝到学校食堂的饭菜胜似开心。

14点整,校友们回到学院举行座谈会,一到209室就收到了学院为大家精心准备的纪念用品、校徽等物品,校友们收到物品后都非常开心,齐声感谢母校厚爱。座谈会上,各位校友给同学们分享与“汇报”了自己毕业后的15年,距上次聚会后近5年的新变化等等。听着同学的展与成就,为彼此取得的成绩而由衷祝福与开心。


校友们表示各自离校后的发展经历各不相同,但广大校友均认为自己目前取得的一些成就,是离不开当年母校的所教 、自己在母校所学,在母校所受的教育和熏陶、在母校认识同学和朋友、以及母校老师给予亲切的关怀、细心的指导和无私的帮助,在工作岗位上离不开同行的学长学姐们的包容与帮助。

座谈结束后,校友们依依不舍的离开了母校。相约五年后,毕业二十周年再回来,祝福彼此越来越好,母校的发展越来越好,虽不在母校,但会随时关注着母校的发展,与母校共成长。